Spezielle Verwaltung > Unterstützung von Visualisierung und Publizierung > Integration von WVS und Creo View > Using the PTC Windchill PDF Collaboration License

Using the PTC Windchill PDF Collaboration License
Das Erstellen und Bearbeiten von Markierungen für PDF-Dokument- oder Zeichnungsdarstellungen in Creo View mit dem nativen PDF-Viewer erfordert die PTC Windchill PDF Collaboration Lizenz. Das Windchill Visualization Services-Modul validiert die Lizenzinformationen für Benutzer, die eine Darstellung öffnen, und stellt sie Creo View bereit, um erforderliche Aktionen zu aktivieren.
Um die PDF-Markierungsfunktion für PDF in Creo View zu verwenden, müssen Benutzer zur Gruppe PTC Windchill PDF Collaboration Lizenz hinzugefügt werden.
*
Die Aktionen zum Prüfen von PDF-Dokumenten müssen für das Profil "PTC Windchill Collaboration Lizenz" aktiviert sein.
Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Markierungen im nativen PDF-Viewer aktivieren im Creo View-Hilfe-Center.