Windchill Grundlagen > Windchill Suche > Sondersuchen

Sondersuchen
Sie können die Seite Erweiterte Suche verwenden, um sehr detaillierte, benutzerdefinierte Suchen durchzuführen. Es gibt jedoch mehrere Windchill Suchen, die zusätzliche Suchfunktionen aktivieren:
In Ordnern suchen
Sie können eine Ordnersuche verwenden, um eine erweiterte Suche innerhalb eines Kontextordners und den zugehörigen Unterordnern durchzuführen.
In Tabellen suchen
Suchen innerhalb von Tabellen in Windchill.
In Netzwerken suchen
Sie können eine Netzwerksuche in der Tabelle Netzwerk starten. Dies ermöglicht Ihnen die Suche innerhalb mehrerer Kontexte gleichzeitig, während die Suche auf Daten beschränkt ist, die mithilfe einer Netzwerkstruktur verknüpft wurden.