Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Navigazione in Windchill Quality Management > Panoramica dell'elaborazione dell'UDI > Pagina delle informazioni dell'UDI

Pagina delle informazioni dell'UDI
La pagina delle informazioni dell'UDI fornisce strumenti per la gestione dei dettagli e della raccolta delle informazioni associate agli UDI. La pagina contiene le azioni di menu e le schede per la gestione delle informazioni sugli UDI. Nel menu Azioni è possibile eseguire varie azioni sugli UDI.
Schede
Le seguenti schede sono disponibili sia nella pagina delle informazioni dell'UDI per la FDA sia in quella del super set di UDI:
Scheda
Descrizione
Dettagli
La scheda Dettagli dell'invio UDI per la FDA contiene le sezioni descritte di seguito.
La sezione Generale visualizza le informazioni generali dell'invio dell'UDI alla FDA.
La sezione Dettagli trasmissione visualizza il numero di tentativi di invio dell'UDI alla FDA e altri dettagli correlati. Per ulteriori informazioni, vedere Viewing Information for FDA UDI Submissions.
La scheda Dettagli del super set di UDI contiene la sezione Generale che visualizza le informazioni generali sul super set di UDI.
*
La scheda Dettagli del super set di UDI non contiene la sezione Dettagli trasmissione.
Informazioni correlate
Visualizza il prodotto correlato e il relativo modello per l'UDI.
Cronologia
Visualizza la cronologia delle versioni di un UDI.
Cronologia dell'instradamento/processo
Visualizza lo stato di elaborazione dell'UDI e la cronologia dei task.
Membri
Visualizza le informazioni sui ruoli UDI. La tabella Membri fornisce l'azione per aggiungere e gestire i membri per gli UDI. Assegnare i ruoli Approvatore UDI, Autore UDI o Manager libreria, a seconda del ruolo a cui deve essere assegnato l'utente. Per ulteriori informazioni, vedere Tabella Membri.
Azioni
La pagina delle informazioni dell'UDI contiene un elenco di azioni di menu disponibili nell'area in alto a sinistra della pagina. La disponibilità di queste opzioni dipende dallo stato del workflow degli UDI e dai permessi di accesso di cui si dispone.
Azioni
Descrizione
Rinomina
Consente di modificare il nome e altri attributi dell'UDI.
Imposta stato del ciclo di vita
Consente di impostare lo stato del ciclo di vita dell'UDI su Approvazione, Chiuso e Annullato. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazione dello stato del ciclo di vita di un oggetto.
Crea follow-up
Consente di creare una nuova iterazione dell'UDI. Dopo la creazione di un task di follow-up, la nuova iterazione dell'UDI attraversa lo stesso ciclo di vita per essere inviato all'ente normativo.
Link to Part
Consente di collegare gli UDI a una parte. Gli UDI possono essere collegati a una sola parte.
Se l'UDI è già collegato a una parte, questa azione non è visibile.
Modifica controllo di accesso
Consente di impostare i permessi di accesso. Utilizzare la Tabella Accesso (oggetto singolo) per gestire i permessi di accesso nell'UDI.
Modifica etichette di sicurezza
Consente di visualizzare e modificare i valori delle etichette di sicurezza. Se si dispone dei permessi necessari, è possibile modificare i valori delle etichette di sicurezza presenti per l'UDI.
Annulla prenotazione
Quando questa azione è attivata, indica che l'UDI è riservato a un altro utente per la modifica. È possibile utilizzare questa azione per annullare manualmente la prenotazione e consentire a un altro utente di modificare l'oggetto.
Viene visualizzato un messaggio di conferma con i dettagli sull'utente e sull'azione che sta eseguendo.
*
Questa azione è disponibile solo agli amministratori del sito e dell'organizzazione.
Per un elenco delle azioni comuni disponibili in Windchill, vedere Azioni comuni per gli oggetti.
Nella pagina Dettagli dell'UDI per la FDA, la tabella Dettagli trasmissione contiene le informazioni riportate di seguito.
*
La sezione riportata di seguito non si applica al super set di UDI.
Colonna
Descrizione
Tentativo
Numero di tentativi di invio.
Stato trasmissione
Stato dell'invio dell'UDI, ad esempio, Completato, In ritardo, Non riuscito o In corso di invio/inoltro.
Visualizza HL7
Fare clic sull'icona XML per visualizzare il report HL7 in formato XML.
Data ricezione conferma 1
Data in cui il sistema ha ricevuto la prima conferma dalla FDA.
Data ricezione conferma 2
Data in cui il sistema ha ricevuto la seconda conferma dalla FDA.
Data ricezione conferma 3
Data in cui il sistema ha ricevuto la terza conferma dalla FDA.
Commento ritardo
Se l'invio è stato ritardato, vengono visualizzate le informazioni del campo Commento ritardo.
ID comunicazione
Un valore assegnato dal delegato di comunicazione quando l'invio è stato inoltrato alla FDA. Si tratta di un identificatore univoco all'interno del server AS2.
ID messaggio
Un valore assegnato dal server AS2 per identificare in modo univoco l'invio alla FDA. Questo valore è incluso nella conferma 1.
ID principale
Un valore assegnato dalla FDA per identificare in modo univoco l'invio. Questo valore è incluso nella conferma 2.
Per visualizzare ulteriori dettagli, fare clic sull'icona dei dettagli di conferma . In Conferme trasmissione UDI è possibile visualizzare le seguenti informazioni:
Colonna
Descrizione
Numero
Numero di invii.
Stato trasmissione
Stato della comunicazione con la FDA. Può essere In corso di invio/inoltro, Completato o Non riuscito.
Riepilogo messaggi
Un riepilogo del messaggio di errore restituito dalla FDA, se applicabile.
Data di ricezione
Data in cui il sistema ha ricevuto la conferma dalla FDA.
Report messaggi FDA
Messaggi di sistema dalla FDA.
In Errori conferma 3, se la trasmissione non è riuscita o è stata ritardata, è possibile visualizzare i messaggi di errore per capire il motivo dell'errore o del ritardo. Se la trasmissione è stata completata correttamente, non viene visualizzato alcun messaggio di errore.
*
È inoltre possibile visualizzare lo stato dell'UDI nella colonna Stato della tabella Contenuto cartella o I miei task.