Amministrazione avanzata > Analisi delle informazioni di sistema e aziendali > Report e interrogazioni > Report > Windchill Business Reporting > Report in Windchill (Jaspersoft) > Utilizzo di report > Supporto per caratteri estesi

Supporto per caratteri estesi
Windchill fornisce in bundle i caratteri Noto Sans CJK JP e Noto Sans come caratteri di default per la generazione di report con JasperReports. Tali caratteri fanno parte della famiglia di caratteri Noto di Google. I progetti dei caratteri sono specificati nel file fontsfamily.xml situato in WT_HOME/codebase/com/ptc/wbr/ui/fonts.
Il carattere Noto Sans CJK JP può essere utilizzato in report generati nelle seguenti lingue supportate da Windchill: inglese, francese, tedesco, italiano, giapponese, coreano, russo, spagnolo, cinese semplificato e cinese tradizionale. Il carattere esegue il rendering dei dati localizzati correttamente in tutti i browser Web, ad eccezione di Internet Explorer e applicazioni Adobe o plug-in utilizzati in modalità offline.