Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Browser struttura parti

Browser struttura parti
Una struttura di parte è una rappresentazione espandibile, dinamica di una distinta base che acquisisce il contenuto di un prodotto man mano che evolve nel tempo. Il browser struttura parti, disponibile nella scheda Struttura della pagina delle informazioni di una parte, viene utilizzato per visualizzare, creare e modificare strutture parti e le informazioni correlate. Una struttura parti è una rappresentazione gerarchica delle parti e di altri prodotti finali di livello inferiore che costituiscono una parte, la configurazione di una parte o un'istanza di parte specifica, insieme alla documentazione associata. La struttura parti mostra l'assieme gerarchico della parte. È possibile espandere o comprimere una struttura parti, in modo da poter navigare al suo interno, visualizzare parti e assiemi ed espandere assiemi per esaminare le parti componenti. Per ciascun nodo vengono visualizzate informazioni aggiuntive sulla parte ed è possibile eseguire azioni su di essa, ad esempio aprire la pagina delle informazioni. Il contenuto della struttura parti dipende dalla specifica di configurazione e dai criteri di filtraggio selezionati. Se si modificano i criteri di filtraggio o la specifica di configurazione, la struttura parti viene aggiornata di conseguenza. Quando si utilizzano criteri di filtraggio, è possibile che alcuni componenti siano nascosti nella struttura parti.
Per una panoramica dell'utilizzo di strutture parti per la gestione della configurazione di prodotti, vedere Acquisizione delle informazioni sulla configurazione di prodotto.
Il browser struttura parti può essere utilizzato per modificare ulteriormente le parti e le strutture parti. È costituito da un pannello a due riquadri. Nel riquadro di sinistra, o riquadro di navigazione, viene visualizzata la struttura parti in una tabella della struttura. Nel riquadro di destra vengono visualizzate le schede contenenti le informazioni relative alla parte attualmente selezionata nel riquadro di navigazione. Se nella struttura sono state selezionate più parti, nelle schede vengono visualizzate informazioni relative all'ultima parte selezionata.
Per informazioni sugli attributi visualizzati nelle colonne della struttura e nelle tabelle disponibili nelle schede, vedere Attributi della parte.
Per eseguire azioni per un oggetto selezionato nella struttura, utilizzare i menu o le icone disponibili nella parte superiore della finestra.