Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Sviluppo della logica di selezione avanzata per i moduli configurabili > Passi di base per la definizione della selezione avanzata > Aggiunta di un vincolo > Editor tabella casi > Selezione dei parametri della tabella casi

Selezione dei parametri della tabella casi
Selezionare i parametri per includerli nella tabella casi.
1. Selezionare uno o più parametri da includere nella tabella casi.
2. Specificare se le formule sono consentite nella tabella casi.
Selezionare il pulsante di opzione Nessuna formula consentita quando la tabella casi non contiene alcuna formula.
Selezionare il pulsante di opzione Formule consentite da parametro quando la tabella casi contiene formule.
*
I pulsanti di opzione Nessuna formula consentita e Formule consentite da parametro sono disponibili solo quando è attivata la preferenza Attiva tabelle casi avanzate.
3. Dall'elenco a discesa Formule consentite da parametro selezionare il parametro che consente le formule, quando è selezionato il pulsante di opzione Formule consentite da parametro.
*
Solo i parametri supportati per le formule e inclusi nella tabella casi diventano disponibili per la selezione. Un parametro può essere designato per consentire le formule per una tabella casi specifica.
4. Fare clic su OK.
Per informazioni sulla modifica delle formule, vedere Modifica di una formula dei parametri.