Novità > Windchill > 12.0.0.0 > Utente finale > Package Windchill: configurazione di code separate per i task di esportazione completa e incrementale

Package Windchill: configurazione di code separate per i task di esportazione completa e incrementale
Prodotto: Windchill PDMLink
Release: 12.0.0.0
Vantaggio
Offre la flessibilità necessaria per controllare il numero di code e i method server dedicati che elaborano i task di esportazione per i package di replica, in base al throughput previsto.
Dettagli supplementari
Utilizzando le seguenti proprietà, un amministratore del sito può configurare le code per esportare separatamente i package di replica completa e i package di replica incrementale.
com.ptc.windchill.wp.delivery.export.full.queueNames
com.ptc.windchill.wp.delivery.export.incremental.queueNames
Per default, i task di esportazione vengono assegnati alle code meno caricate in ogni insieme di code. Tuttavia, la logica di default è personalizzabile e può essere configurata in base ai requisiti aziendali.
Informazioni correlate
Configurazione della strategia di elaborazione della coda per l'esportazione dei package di replica