Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Tabelle per la gestione delle modifiche > Oggetti interessati, oggetti di esame, prodotti finali interessati e oggetti risultanti > Tabella Oggetti interessati per report di problema

Tabella Oggetti interessati per report di problema
Nella tabella Oggetti interessati vengono visualizzati gli oggetti interessati dal report di problema.
Modifica della vista della tabella
È possibile limitare gli oggetti visualizzati nella tabella Oggetti interessati selezionando una vista dall'elenco a discesa a destra del titolo della tabella. È possibile visualizzare viste come Parti, Documenti, Documenti CAD o Documenti dinamici che consentono di vincolare la visualizzazione soltanto a tali oggetti. È possibile creare una vista specifica per il tipo Risorsa esterna requisito, il tipo Risorsa esterna architettura e i relativi sottotipi. Per ulteriori informazioni sui sottotipi, vedere l'argomento Compatibilità e requisiti del sistema.
Azioni
Dalla barra degli strumenti della tabella Oggetti interessati è possibile eseguire le azioni riportate di seguito.
*
La tabella Oggetti interessati presenta alcune limitazioni per i dati dell'oggetto remoto. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione Limitazioni note delle tabelle che visualizzano i dati dell'oggetto remoto nell'argomento Risoluzione dei problemi relativi a Tracciabilità digitale dei prodotti.
Icona
Funzione
Descrizione
Copia
Inserisce temporaneamente una copia degli oggetti locali e remoti selezionati negli Appunti. La copia negli Appunti può quindi essere salvata in una nuova posizione mediante l'icona Incolla.
Incolla
Aggiunge gli oggetti locali e remoti precedentemente copiati negli Appunti.
Incolla selezione
Apre una finestra in cui è possibile selezionare dagli Appunti gli oggetti locali e remoti che si desidera aggiungere alla tabella.
Rimuovi
Rimuove gli oggetti locali e remoti dalla tabella.
Aggiungi
Apre una finestra in cui è possibile cercare gli oggetti locali da aggiungere alla tabella.
Raccogli
Apre una finestra che consente di raccogliere gli oggetti locali e remoti correlati.
Le azioni descritte in precedenza e altre azioni, ad esempio Aggiungi da annotazioni strutturali, sono disponibili anche nel menu delle azioni della barra degli strumenti. Questa azione consente di aggiungere parti locali revisionate alla tabella Oggetti interessati.
L'azione Modifica annotazioni a livello di riga consente di aggiungere annotazioni a un oggetto locale. Utilizzare Esporta lista in un file per esportare gli oggetti locali e remoti in formati di file diversi.
La tabella Oggetti interessati utilizza i suggerimenti automatici per l'aggiunta di oggetti. Per ulteriori informazioni, vedere Immissione rapida tramite suggerimenti automatici.