Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Solutions de gestion de la qualité de Windchill > Processus de soumission réglementaire Windchill > Création et gestion de la soumission réglementaire > Affichage de la soumission réglementaire

Affichage de la soumission réglementaire
Vous pouvez afficher les enregistrements de soumission réglementaire dans le tableau Soumissions réglementaires, accessible aux emplacements suivants :
Dans le volet de navigation, contexte Qualité > Soumission réglementaire.
Dans l'onglet personnalisé de la page d'informations d'un article, Personnaliser > QualitéSoumission réglementaire.
Dans la page de l'agence réglementaire, dans les Personnes et lieux.