Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Solutions de gestion de la qualité de Windchill > Processus de soumission réglementaire Windchill > Création et gestion de la soumission réglementaire

Création et gestion de la soumission réglementaire
En tant que Responsable du système qualité, vous pouvez créer, modifier et afficher les soumissions réglementaires d'un article ou d'un document et les soumettre aux organismes de réglementation configurés dans l'application. Vous pouvez également créer des tâches de suivi sur une soumission réglementaire et exécuter tous les états du cycle de vie dans le processus de soumission.
Prérequis
L'administrateur doit créer des sous-types de Soumission réglementaire dans Gestion d'attributs et de types au niveau du site. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Utilisation de l'utilitaire Gestion d'attributs et de types.
Ajoutez des enregistrements d'agences réglementaires dans Personnes et lieux. Pour en savoir plus, voir Création de personnes et de lieux.