Nouveautés > Windchill > 12.0.0.0 > Utilisateur final > Windchill Visualization Services : préférences et propriété introduites dans Creo View WebGL

Windchill Visualization Services : préférences et propriété introduites dans Creo View WebGL
Produit : Windchill PDMLink
Version : 12.0.0.0
Avantage
Creo View WebGL Viewer est amélioré afin de correspondre plus étroitement à l'expérience utilisateur de Creo View. Vous pouvez ainsi effectuer une transition transparente entre Creo View et Creo View WebGL Viewer.
Détails supplémentaires
Les nouvelles préférences suivantes sont ajoutées à la boîte de dialogue qui affiche les préférences Creo View WebGL accessibles à partir de l'onglet Visualisation de la page d'informations de la structure d'article :
Couleur d'arrière-plan
Centre de rotation automatique
Pré-sélection
Visibilité des annotations du modèle
Couleur des primitives
La définition de ces préférences permet un affichage cohérent entre Creo View et WebGL Viewer.
En outre, l'éclairage est amélioré pour correspondre à l'expérience utilisateur de Creo View et de WebGL Viewer. Pour activer l'option d'éclairage dans Creo View pour WebGL, configurez la propriété wvs.webgl.creoview.lighting dans le fichier wvs.properties. Par défaut, la configuration de l'éclairage Creo View est activée pour WebGL.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Onglet Visualisation, Définition des préférences Creo View WebGL Viewer et Préférences et propriétés.