Nouveautés > Windchill > 12.0.0.0 > Utilisateur final > Options et variantes : prise en charge des règles conditionnelles de sélection unique

Options et variantes : prise en charge des règles conditionnelles de sélection unique
Produit : Windchill PDMLink
Version : 12.0.0.0
Avantage
Permet de ne sélectionner qu'un seul choix pour l'instruction "ALORS" lorsque vous définissez des règles conditionnelles pour les options.
Détails supplémentaires
Dans cette version, l'action Requiert une sélection unique pour l'instruction "ALORS" d'une règle conditionnelle locale ou globale est prise en charge. Les utilisateurs bénéficient ainsi d'une plus grande flexibilité dans la définition de règles conditionnelles dans lesquelles un seul choix est requis.
La préférence Validation des choix requis est mise à jour dans cette version, et contrôle si les options Obligatoire, les règles conditionnelles Requérir et les règles conditionnelles Requiert une sélection unique doivent être appliquées lors de la spécification des critères de filtrage dans la fenêtre Filtre d'options.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Utilisation des actions dans la règle conditionnelle et Préférences et propriétés.