Nouveautés > Windchill > 12.0.0.0 > Utilisateur final > Options et variantes : prise en charge du groupe Platform Structures abandonnée

Options et variantes : prise en charge du groupe Platform Structures abandonnée
Produit : Windchill PDMLink
Version : 12.0.0.0
Avantage
Administration simplifiée dans un groupe unique utilisé pour activer les fonctionnalités de Platform Structures.
Détails supplémentaires
Dans cette version, la prise en charge du groupe Platform Structures est abandonnée. Les administrateurs peuvent gérer l'accès via le profil de licence PTC Platform Structures approprié.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Prise en charge des structures configurables et des produits basés sur plate-forme.