Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Révision d'une nomenclature de fabrication > A propos de la détection et la résolution des divergences dans le Transformateur de nomenclature > Processus de détection et de résolution des incohérences > Cas d'utilisation associé avec l'action Sélectionner dans la structure en aval

Cas d'utilisation associé avec l'action Sélectionner dans la structure en aval
Imaginons qu'un article en amont a plusieurs divergences. Vous pouvez utiliser l'action Sélectionner dans la structure en aval pour afficher un article en aval pour une divergence spécifique.
1. Sélectionnez un article dans la structure arborescente en amont. Imaginons que l'article présente plusieurs divergences.
2. Cliquez sur Détecter les divergences. Les articles présentant des divergences sont mis en surbrillance dans la structure arborescente en amont et la structure arborescente en aval. La boîte de dialogue Valider et résoudre les divergences s'ouvre.
3. Sélectionnez une divergence dans la boîte de dialogue Valider et résoudre les divergences.
4. Cliquez sur Sélectionner dans la structure en aval. L'article divergent associé est mis en surbrillance dans la structure en aval.