Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des objets de fabrication > Articles de matière première, semi-finis et finis > Articles récursifs

Articles récursifs
Parfois, il peut être nécessaire de poursuivre le traitement d'un article à des fins de reconditionnement ou de repersonnalisation. Vous devrez peut-être retravailler ou réparer l'article en le démontant. Dans une structure de nomenclature, vous pouvez ajouter un article de ce type sous lui-même ou sous un article semi-fini ou de matière première sous celui-ci, à l'aide de l'action Fait en. La structure résultante est appelée structure de matière récursive.
Cet exemple représente une structure de nomenclature permettant de réparer une souris d'ordinateur pour remplacer une molette de défilement cassée. Pour ce faire, vous devez démonter la souris d'ordinateur, supprimer la molette de défilement existante, ajouter une nouvelle molette de défilement, puis assembler la souris. Dans la structure, l'article ComputerMouse affiché ci-dessus représente une instance d'une souris cassée. Les articles ComputerMouse et ScrollWheel affichés dans la partie inférieure de la structure représentent une instance de la souris d'ordinateur avec une molette de défilement remplacée.