Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Utilisation du Transformateur de nomenclature > Onglets de tâches du Transformateur de nomenclature > Usines

Usines
L'onglet Usines affiche les objets de données d'usine associés à l'article sélectionné dans le volet de structure en amont ou en aval. L'onglet offre un aperçu rapide des usines dans lesquelles un article peut être fabriqué.
*
Les objets de données d'usine qui s'affichent dans l'onglet sont basés sur le contexte de configuration d'usine et sur le filtre d'usine appliqués à la structure d'article. Si le contexte de configuration d'usine et le filtre d'usine ne sont pas appliqués, l'onglet Usines affiche les objets de données d'usine les plus récents. Pour plus d'informations sur le filtre d'usine, consultez les rubriques Présentation du contexte de configuration d'usine et du filtre d'usine et Filtrage d'une structure d'article à l'aide du filtre des usines.
Par défaut, le tableau indiqué dans l'onglet Usines affiche les attributs communs associés à l'objet de données d'usine créé pour l'article. La colonne Vue affiche l'usine associée à chaque objet. Pour plus d'informations sur ces attributs communs, consultez la section Attributs d'objet.
Vous pouvez personnaliser le tableau pour afficher les attributs de données d'usine et de données de service que vous avez créés pour les objets. Toutefois, seuls les attributs uniques associés aux objets de données d'usine et de données de service sont affichés. Les attributs de même nom au sein des données d'usine ou des données de service ne sont pas disponibles lorsque vous personnalisez le tableau. Pour plus d'informations, consultez la section Personnalisation des tableaux.
*
Les objets de données de service affichés sont basés sur le contexte de configuration d'usine et sur le filtre d'usine appliqué à la structure d'article à l'aide de la boîte de dialogue Modifier le filtre. Si le contexte de configuration d'usine et le filtre d'usine ne sont pas appliqués, l'onglet Usines affiche les attributs de données de service les plus récents. Pour plus d'informations sur le filtre des usines, consultez la rubrique Filtrage de la structure d'article à l'aide du filtre d'usines.
Vous pouvez modifier une valeur d'attribut directement en sélectionnant la valeur. L'objet est récupéré lorsque vous le modifiez.
Utilisez l'action Supprimer pour supprimer des objets de données d'usine existants. Cette action ne supprime pas l'objet de données d'usine de la base de données. Seule l'association entre l'article et l'objet est supprimée. Toutefois, si l'objet n'est plus associé à un autre article, il est supprimé de la base de données.