Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Révision d'une nomenclature de fabrication > Filtres MPMLink > Filtrage d'une structure d'article à l'aide du filtre des usines

Filtrage d'une structure d'article à l'aide du filtre des usines
L'onglet Filtre des usines de la boîte de dialogue Modifier le filtre permet de filtrer une structure d'article en fonction des types suivants :
Affecter une usine
Affecter l'effectivité de date d'usine
Affecter l'effectivité d'unité d'usine
*
L'onglet Filtre des usines n'est visible que si la préférence Autoriser le filtrage spécifique à l'usine dans le Transformateur de nomenclature/Navigateur de structure d'article associative de service est définie sur Oui.
Pour filtrer un article :
1. Dans la barre d'outils, cliquez sur > Modifier le filtre. La boîte de dialogue Modifier le filtre s'ouvre.
2. Cliquez sur l'onglet Filtre des usines.
3. Dans la liste Choisir un type, sélectionnez Usine affectée, Effectivité de date d'usine affectée ou Effectivité d'unité d'usine affectée.
4. Dans la liste Usine, sélectionnez une usine. Saisissez les détails de l'effectivité si vous avez sélectionné le type Effectivité de date d'usine affectée ou Effectivité d'unité d'usine affectée à l'étape précédente.
5. Cliquez sur Ajouter pour ajouter l'usine dans la section A appliquer.
*
Répétez les étapes pour ajouter plusieurs usines.
*
Cliquez sur Mettre à jour pour mettre à jour le type ou les détails d'une usine. Cliquez sur Supprimer pour supprimer l'usine de la section A appliquer.
6. Cliquez sur OK.
Seuls les articles associés à l'usine sélectionnée sont affichés dans la structure d'article.