Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des objets de fabrication > Importation des informations d'usine à partir d'Excel

Importation des informations d'usine à partir d'Excel
Utilisez l'action Importer les informations d'usine à partir de la feuille de calcul pour importer des objets de données d'usine et de données de service nouveaux ou mis à jour à partir d'un fichier Excel. Ce fichier est créé lorsque vous utilisez Exporter vers Excel dans la fenêtre Gérer les informations de service. Pour plus d'informations, consultez les rubriques Sélection d'une usine à modifier et Modification des informations d'usine.
*
L'action Importer les informations d'usine à partir de la feuille de calcul importe uniquement les objets de données d'usine et de données de service. L'action ignore les autres objets, tels que les articles.
Vous ne pouvez pas utiliser l'action Importer à partir de la feuille de calcul pour importer des objets de données d'usine et de données de service.
Pour importer des informations d'usine, procédez comme suit :
1. Dans la page Détails d'un produit, sélectionnez Importer les informations d'usine à partir de la feuille de calcul dans le menu Actions. La fenêtre Importer les informations d'usine à partir de la feuille de calcul s'affiche.
2. Cliquez sur Parcourir et naviguez jusqu'au fichier Excel.
3. Cliquez sur Importer.
La tâche est soumise à la file d'attente et est validée en arrière-plan. Consultez la page Moniteur des tâches d'importation pour confirmer le succès de la tâche. Résolvez les erreurs éventuelles dans le fichier Excel et soumettez à nouveau la tâche. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Moniteur des tâches d'importation et page d'informations de la tâche d'importation.