Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Utilisation du Transformateur de nomenclature > Utilisation du panneau Visualisation > A propos de l'action Sélection personnalisée dans l'onglet Visualisation du Transformateur de nomenclature > Exemple 1 : mise en surbrillance des articles dans la structure arborescente en fonction de la sélection dans l'onglet Visualisation du Transformateur de nomenclature

Exemple 1 : mise en surbrillance des articles dans la structure arborescente en fonction de la sélection dans l'onglet Visualisation du Transformateur de nomenclature
L'exemple suivant illustre le comportement de l'action Sélection personnalisée en mode Cas d'emploi lorsque vous configurez la propriété comme expliqué dans la section Configuration des propriétés de la sélection personnalisée de la rubrique A propos de l'action Sélection personnalisée dans l'onglet Visualisation du Transformateur de nomenclature. Prenons l'exemple de la structure suivante :
1. La configuration de la propriété est la suivante :
<AddToProperty name="com.ptc.windchill.associativity.upstreamCustomVizSelectionObjectTypes" value="wt.part.WTPart|str1|true"/>
2. Dans la barre d'outils de l'onglet Visualisation, cliquez sur Assistance de sélection > Sélection personnalisée pour activer l'action Sélection personnalisée.
3. Dans l'onglet Visualisation du Transformateur de nomenclature, sélectionnez Part 9 (Design) A.7.
4. Si Part 6 (Design) A.7 est le seul article qui répond aux critères définis, alors Part 7 (Design) A.7 est mis en surbrillance dans la structure arborescente.