Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Maintenance d'une nomenclature de fabrication > A propos de la collection intelligente > Application d'une spécification de variante à une structure par défaut sur la collection intelligente

Application d'une spécification de variante à une structure par défaut sur la collection intelligente
Pour appliquer une spécification de variante à une structure par défaut lorsqu'une collection intelligente est ouverte dans un Transformateur de nomenclature, procédez comme suit :
1. Ouvrez une collection intelligente dans le Transformateur de nomenclature.
2. Cliquez sur > Filtres enregistrés > Rechercher des spécifications de variantes. La boîte de dialogue Sélectionner une spécification de variante s'ouvre.
3. Sélectionnez une spécification de variante, puis cliquez sur OK.
4. Cliquez sur Collection intelligente > Désactiver la collection intelligente. Les articles de la structure par défaut qui satisfont aux critères de spécification de variante s'affichent.