Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Maintenance d'une nomenclature de fabrication > A propos de la collection intelligente > Affichage d'une structure par défaut dans une collection intelligente

Affichage d'une structure par défaut dans une collection intelligente
Pour afficher la structure par défaut lorsqu'une collection intelligente est ouverte dans un Transformateur de nomenclature, procédez comme suit :
1. Ouvrez une collection intelligente dans le Transformateur de nomenclature.
2. Cliquez sur > Filtres enregistrés > Valeur système par défaut. Tous les critères de filtrage, à l'exception des critères de filtrage de chemin, sont supprimés de la structure.
3. Cliquez sur Collection intelligente > Désactiver la collection intelligente. La structure de nomenclature par défaut s'affiche.