Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Maintenance d'une nomenclature de fabrication > A propos de la collection intelligente > Application d'une spécification de variante à une collection intelligente

Application d'une spécification de variante à une collection intelligente
Pour appliquer une spécification de variante à une collection intelligente, procédez comme suit :
1. Ouvrez une collection intelligente dans le Transformateur de nomenclature.
2. Cliquez sur > Filtres enregistrés > Rechercher des spécifications de variantes. La boîte de dialogue Sélectionner une spécification de variante s'ouvre.
3. Sélectionnez une spécification de variante, puis cliquez sur OK. Vous pouvez également appliquer une spécification de variante à partir de la boîte de dialogue Filtre d'usines rapide.
Les articles répondant aux critères définis dans la spécification de variante et la collection intelligente s'affichent dans les structures en amont et en aval du Transformateur de nomenclature.
Etant donné que la spécification de variante est appliquée à la collection intelligente et pas à la totalité de la structure, seuls les articles de la collection intelligente correspondant aux critères de la spécification de variante s'affichent.
De même, si vous appliquez une spécification de configuration ou des critères de filtrage, ou les deux, sur la collection intelligente et non sur la totalité de la structure, seuls les articles de la collection intelligente correspondant à la spécification de configuration et aux critères de filtrage s'affichent.