Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Maintenance d'une nomenclature de fabrication > A propos de la collection intelligente > Désactivation d'une collection intelligente et restauration d'une collection intelligente

Désactivation d'une collection intelligente et restauration d'une collection intelligente
Pour faire passer la vue de la collection intelligente à la structure complète de l'arborescence dans le Transformateur de nomenclature, cliquez sur Collection intelligente > Désactiver la collection intelligente. Si vous avez appliqué un filtre de sélection, cliquez sur Filtre > Filtre de sélection > Désactiver pour effacer le filtre et afficher la totalité de la structure dans le Transformateur de nomenclature. Pour restaurer la collection intelligente pour la vue de la structure de nomenclature par défaut, cliquez sur Collection intelligente > Restaurer la collection intelligente.
Examinez le cas d'utilisation suivant associé aux actions Désactiver la collection intelligente et Restaurer la collection intelligente :
Cas d'utilisation 1
1. Créez une collection intelligente SM1 contenant les articles sélectionnés dans les structures en amont et en aval.
2. Cliquez sur > Désactiver la collection intelligente.
3. Cliquez sur Filtre > Filtre de sélection > Désactiver. La structure complète est affichée dans le Transformateur de nomenclature.
4. Pour afficher la collection intelligente, cliquez sur Collection intelligente > Restaurer la collection intelligente.
Cas d'utilisation 2
1. Créez une collection intelligente SM1 contenant les articles sélectionnés dans les structures en amont et en aval.
2. Cliquez sur Filtre > Filtre de sélection > Désactiver.
3. Cliquez sur > Désactiver la collection intelligente. La structure complète est affichée dans le Transformateur de nomenclature.
4. Pour afficher la collection intelligente, cliquez sur Collection intelligente > Restaurer la collection intelligente.
Rubriques connexes