Intégration avec d'autres applications > Introduction à Windchill ESI > Utilisation d'ERP Connector > Fonctionnalités de ERP Connector. > Publication d'articles de matière première

Publication d'articles de matière première
Les données de matière première de Windchill sont publiées en tant qu'article et composant de nomenclature. Dans une usine de fabrication, la matière première est l'article de base utilisé pour démarrer le processus de fabrication. La matière première passe par plusieurs processus pour fabriquer l'article final. A la fin de chaque processus, un article semi-fini est fabriqué, qui devient la matière première du processus suivant et l'article fini du processus précédent. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Articles de matière première, semi-finis et finis.
Vous pouvez publier des informations sur les articles de matière première et leurs composants de nomenclature dans la réponse Windchill Enterprise Systems Integration (ESI) vers une destination de publication à l'aide de l'ERP Connector.
Vous pouvez publier les matières premières à l'aide des méthodes suivantes :
Définir l'état
Avis de modification
Transfert de nomenclature
Envoyer vers la destination de publication
Demande de promotion
Vous pouvez publier le jeu d'options de manière individuelle ou avec la nomenclature, la gamme et la structure de ressource.
1. Ouvrez un article dans le transformateur de nomenclature et ajoutez des articles de matière première à l'aide de l'action > Insérer Fait en. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez la rubrique Association d'un article de matière première ou semi-fini à un article.
2. Cliquez sur > Mettre à jour les destinations de publication. La page Mettre à jour les destinations de publication s'ouvre. Sur cette page, recherchez et cochez les cases de la cible sur laquelle vous souhaitez publier.
3. Cliquez sur OK.
4. Sélectionnez l'article racine dans la vue en amont ou en aval, puis cliquez sur > Envoyer vers la destination de publication. La page Envoyer vers la destination de publication s'ouvre.
5. Cliquez sur Suivant. La section Objets inclus affiche la liste des destinations sélectionnées pour la publication.
6. Cliquez sur Envoyer. Un message confirme le lancement de la publication.