Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios > Acerca de los objetos modificables remotos

Acerca de los objetos modificables remotos
Los objetos remotos son requisitos que se gestionan fuera de un sistema Windchill. En Windchill, se comportan como objetos locales y siguen las reglas de los procesos de cambio locales. Las reglas empresariales no se soportan para los objetos modificables remotos.
El tipo Recurso externo de requisito, el Recurso externo de arquitectura y sus subtipos son los objetos cambiables remotos que están disponibles de fábrica. Para obtener más información sobre los subtipos, consulte el tema Requisitos y compatibilidad del sistema.
Los objetos modificables remotos en Windchill se controlan mediante la propiedad wt.change.remoteChangeableObjects.enabled que se encuentra en el fichero wt.properties. El valor por defecto es false. Cuando se define en true, todos los objetos modificables remotos se añaden a la tabla Objetos afectados de una solicitud de cambio, informe de problemas o variación. Las columnas Nombre, Número, Identidad y Estado de la tabla Objetos afectados soportan objetos modificables remotos además de los objetos locales. Es posible personalizar la vista de esta tabla para mostrar objetos remotos. Las solicitudes de cambio que existen en un contexto de producto o de biblioteca pueden hacer referencia a objetos remotos como objeto afectado. Los informes de problemas o variaciones que existen en un contexto de producto, biblioteca o proyecto pueden hacer referencia a objetos remotos como objeto afectado.
En un paquete, los objetos afectados remotos solo se muestran en la tabla Vista previa de la recopilación. Los objetos remotos de un paquete no se pueden importar ni exportar.
Para obtener más información sobre cómo configurar objetos cambiables en un servidor OSLC de sistema externo, consulte Configuración de la extensión de la trazabilidad del producto digital (DPT) en ThingWorx.