Integración con otras aplicaciones > Trazabilidad de producto digital > Configuración de la extensión de la trazabilidad del producto digital (DPT) de Windchill en ThingWorx > Requisitos previos

Requisitos previos
ThingWorx está activado para permitir la importación de la extensión de Windchill.
La importación de la extensión está desactivada en ThingWorx para todos los usuarios por defecto. Para activar la importación, configure el fichero platform-settings.json. Para obtener más información, consulte Detalles de la configuración de platform-settings.json en el Centro de ayuda de ThingWorx Platform.
1. Abra el fichero platform-settings.json. Por defecto, el fichero se encuentra en la carpeta ThingworxPlatform.
2. Añada o actualice los siguientes parámetros de ExtensionPackageImportPolicy a true para permitir la importación de extensiones.
*
Todos los parámetros se definen en falso por defecto. Consulte platform-settings.json para obtener más información sobre cada parámetro.
"ExtensionPackageImportPolicy": {
"importEnabled": false,
"allowJarResources": false,
"allowJavascriptResources": false,
"allowCSSResources": false,
"allowJSONResources": false,
"allowWebAppResources": false,
"allowEntities": false,
"allowExtensibleEntities": false
},
3. Guarde y cierre el fichero platform-settings.json.
Para conocer las prácticas recomendadas sobre la configuración, consulte Importación de extensiones en el Centro de ayuda de ThingWorx Platform.
*
Consulte la documentación de su versión soportada de la aplicación ThingWorx.
ThingWorx está configurado para permitir solicitudes de origen cruzado.
Añada un filtro de intercambio de recursos de origen cruzado (CORS) al servidor de ThingWorx Flow para activar las solicitudes de origen cruzado. Esta configuración permitirá que el servidor de OSLC externo acceda a los datos del servidor de ThingWorx Flow.
Complete los siguientes pasos para permitir que un sitio web realice una llamada REST a ThingWorx Flow:
1. Cierre las instancias de Nginx en ejecución.
2. Abra el fichero vhost-flow.conf desde la siguiente ubicación en el directorio de instalación de Nginx.
Windows: C:/Program Files/nginx-<versión>/conf/conf.d
Linux: /etc/nginx/conf/conf.d
3. En el fichero vhost-flow.conf, en la sección ubicación/Thingworx, localice la línea proxy_set_header X-Content-Type-Options nosniff; y añada las siguientes líneas:
set $cors '';
# Right side of condition can be regular expression:
# if ($http_origin ~ '^https?://(localhost|www\.yourdomain\.com|www\.yourotherdomain\.com)')
if ($http_origin = '<Origen_que_llama_ThingWorx_Flow>') {
set $cors 'true';
}
if ($cors = 'true') {
add_header 'Access-Control-Allow-Origin' "$http_origin" always;
add_header 'Access-Control-Allow-Credentials' 'true' always;
}
# OPTIONS indicates a CORS pre-flight request
if ($request_method = 'OPTIONS') {
add_header 'Access-Control-Allow-Origin' '$http_origin';
add_header 'Access-Control-Allow-Credentials' 'true';
add_header 'Access-Control-Allow-Headers' 'Authorization,Accept,Origin,DNT,X-CustomHeader,Keep-Alive,User-Agent,X-Requested-With,If-Modified-Since,Cache-Control,Content-Type,Content-Range,Range';
add_header 'Access-Control-Allow-Methods' 'GET,POST,OPTIONS,PUT,DELETE,PATCH';
add_header 'Access-Control-Max-Age' 1728000;
add_header 'Content-Type' 'text/plain charset=UTF-8';
add_header 'Content-Length' 0;
return 204;
}
4. Reemplace <Origen_que_llama_ThingWorx_Flow> por el URL del sitio web al que está intentando acceder ThingWorx Flow.
5. Reinicie el servicio Nginx.
Para obtener más información sobre la configuración de intercambio de recursos de origen cruzado (CORS), consulte Realización de una llamada de REST desde un sitio Web externo a ThingWorx Flow en el Centro de ayuda de ThingWorx Platform.
*
Consulte la documentación de su versión soportada de la aplicación ThingWorx.
El servidor de Windchill se añade como un dominio protegido en la lista blanca de servidores de OSLC.
Añada Windchill como dominio protegido en los servidores de OSLC configurados con Windchill RV&S, Windchill Modeler y IBM Rational Doors NG, para permitir el acceso a la interfaz delegada de Windchill. Para obtener más información sobre cómo añadir dominios como protegidos, consulte Windchill RV&S OSLC Server (12.3.0.0 en adelante) en los documentos de referencia, OSLC integration with Integrity Modeler y OSLC integration with IBM Rational DOORS Next Generation en el Centro de ayuda de Windchill Modeler.
*
Consulte la documentación de su versión soportada de las aplicaciones Windchill RV&S y Windchill Modeler.
El fichero zip Windchill_Digital_Product_Traceability_Bundle (12.0.0.0) se descarga de la página Descargas de software de PTC en PTC.com. El fichero zip está disponible en la familia de productos de Windchill PDMLink y su contenido es el siguiente:
1. Windchill_Digital_Product_Traceability-extension: el fichero zip de extensión de DPT de Windchill.
2. Windchill_Digital_Product_Traceability_Config_Things: el zip de ficheros XML de cosas de ejemplo.
*
Si se obtiene un error de certificado en el explorador, utilice los certificados SSL estándar emitidos y verificados por una autoridad de certificación (CA) de confianza. Si hay certificados autofirmados, importe el certificado autofirmado como certificado de confianza en el explorador.
Para obtener información sobre los permisos necesarios para los perfiles de usuario de ThingWorx, consulte Permisos para entidades de ThingWorx Platform.
Para obtener más información sobre la configuración de la extensión de DPT, consulte Configuración de la extensión de DPT de Windchill.