Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Servicestrukturen > Servicestrukturen verwalten > Objekten in einem Ordner Anwendbarkeit zuweisen

Objekten in einem Ordner Anwendbarkeit zuweisen
Sie können die Anwendbarkeit auf Grundlage von Optionen, Wahlmöglichkeiten und der Dienstgültigkeit der entsprechenden Objekte konfigurieren, die im Ordner eines Produkts oder der Bibliothek enthalten sind.
1. Wählen Sie im Navigator die Registerkarte "Durchsuchen" aus.
2. Wählen Sie ein Produkt oder eine Bibliothek aus, und erweitern Sie es/sie.
3. Wählen Sie Ordner, um die Ordner-Browser-Seite zu öffnen.
4. Um Objekten im Ordner Anwendbarkeit zuzuweisen, wählen Sie ein Objekt in der Tabelle Ordnerinhalt aus, und wählen Sie im Kontextmenü Anwendbarkeit verwalten aus.
5. Das Fenster Anwendbarkeit verwalten wird geöffnet, und es werden zwei Bereiche angezeigt:
Ausdrücke: Zeigt Zugewiesene Elementausdrücke an
Da die Elemente außerhalb einer Informationsstruktur oder einer Publikationsstruktur bearbeitet werden, können Sie nur Zugewiesene Elementausdrücke ändern, und es gibt keine Möglichkeit, Zugewiesene Verwendungsausdrücke zu ändern.
Dienstgültigkeit: Zeigt eine Liste mit Dienstgültigkeitsdefinitionen an, die den Objekten zugeordnet sind
Weitere Informationen zur Dienstgültigkeit finden Sie unter Anwendbarkeit verwalten.
Unter Optionen und Wahlmöglichkeiten erhalten Sie Informationen zu Optionen und Wahlmöglichkeiten.
6. Klicken Sie auf Schließen, um das Fenster Anwendbarkeit verwalten zu schließen.