Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Konfigurationshandbuch > Übersetzung einrichten > Attribute für übersetzten Text einrichten > Attribute für übersetzten Text und Quelltextattribute löschen

Attribute für übersetzten Text und Quelltextattribute löschen
Wenn ein Attribut für übersetzten Text aus einem Typ gelöscht wird, wird sein zugeordnetes Quelltextattribut nicht gelöscht. Sie können ein Attribut für übersetzten Text ändern, indem Sie es löschen und ein neues erstellen. Das Übersetzungswörterbuch, das durch ein gelöschtes Attribut für übersetzten Text referenziert wird, wird nicht gelöscht.
Wenn ein Quelltextattribut aus einem Typ gelöscht wird, wird das zugeordnete Attribut für übersetzten Text auch gelöscht.
Weitere Informationen finden Sie unter Attribut löschen.