Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Konfigurationshandbuch > Serviceobjektinitialisierung > Serviceordner-Standardeinstellungen

Serviceordner-Standardeinstellungen
Wenn Sie in Windchill einen vorhandenen Produktkontext konfigurieren, können Sie Standardordnernamen für die Informations- und Publikationsstrukturen festlegen. In diesem Fall legen Sie Standardordnernamen mithilfe einer Objektinitialisierungsregel (OIR) fest. Geben Sie einen Standardwert für das Objekttypattribut an, das den Standardnamen angibt.