Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Konfigurationshandbuch > Serviceeinstellungen für ein vorhandenes Produkt

Serviceeinstellungen für ein vorhandenes Produkt
Wenn Sie Windchill Service Information Manager für einen vorhandenen Produktkontext in Windchill aktiviert haben, müssen Sie auch einige Einstellungen überprüfen und möglicherweise festlegen. Diese Einstellungen ermöglichen es Windchill Service Information Manager, ordnungsgemäß zu funktionieren.
Anweisungen finden Sie unter Serviceeinstellungen festlegen.