Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Windchill Service Parts > Teilelistenabbildungen > PDF- und Paketpublizierung

PDF- und Paketpublizierung
Illustrationsabbildungen für die PDF-Publizierung festlegen
Creo Illustrate (.c3di) Illustrationen können eine oder mehrere Abbildungen enthalten. Um eine bestimmte Abbildung in einer Illustration für die Publizierung mit einer Teileliste im PDF-Format festzulegen, geben Sie den Namen der Abbildung mit dem Attribut Ansicht drucken der Illustration an. Die angegebenen Abbildungen werden mit der Teileliste publiziert, wenn Sie die Teileliste im PDF-Format publizieren.
1. Fügen Sie die Illustration der Teileliste als "Zugehöriges Objekt" hinzu.
2. Identifizieren Sie den Namen der Abbildung im Bild, das Sie verwenden möchten.
3. Klicken Sie auf der Registerkarte Zugehörige Objekte auf Attribute bearbeiten, um das Fenster Attribute bearbeiten zu öffnen.
4. Geben Sie im Feld Ansicht drucken den Namen der zu verwendenden Abbildung ein. Der eingegebene Name muss mit dem Namen der Abbildung in der Illustration genau übereinstimmen.
5. Klicken Sie auf OK, um das Fenster Attribute bearbeiten zu schließen. Der eingegebene Name wird in der Spalte Ansicht drucken der Tabelle Dynamische Dokumente angezeigt.
Wenn Sie mehrere Abbildungen in einer Illustration angeben möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Illustration in der Tabelle Dynamische Dokumente und wählen Doppelte Referenz hinzufügen. Das Fenster Attribute bearbeiten wird geöffnet, und Sie können einen weiteren Abbildungsnamen eingeben. Dieses Duplikat wird dann in der Tabelle Dynamische Dokumente angezeigt.
Wenn keine Abbildungen in einer Illustration festgelegt sind, wird eine generische Darstellung der Illustration ohne Legenden publiziert.
Imagemap für eine Grafik für die Paketpublizierung festlegen
Eine 2D-Grafik kann eine zugeordnete Imagemap als Anhang aufweisen, die mit der Grafik übergeben werden kann, wenn Pakete für Arbortext Content Delivery publiziert werden. Die Imagemap-Datei muss die Dateierweiterung .imap haben, damit sie beim Publizieren eines Pakets ordnungsgemäß verarbeitet wird. Der Anhang muss mit der Image Map-Kategorie hochgeladen werden.
1. Fügen Sie die Grafik der Teileliste hinzu.
2. Identifizieren Sie die Imagemap, die Sie verwenden möchten, und merken Sie sich ihre Position.
3. Öffnen Sie die Illustrationsmappe der Grafik, und wählen Sie die Registerkarte Zugehörige Objekte.
4. Öffnen Sie die Informationsseite für die Grafik.
5. Wählen Sie auf der Registerkarte Details im Menü Aktionen die Option Auschecken.
6. Wählen Sie im Menü Aktionen die Option Anhänge bearbeiten, um das Fenster Anhänge bearbeiten zu öffnen. Wenn Anhänge bearbeiten nicht angezeigt wird, ist die Grafik nicht ausgecheckt.
7. Klicken Sie im Fenster Anhänge bearbeiten auf "Anhang hinzufügen", um ein weiteres Fenster Anhänge bearbeiten zu öffnen.
8. Wählen Sie im Fenster Anhänge bearbeiten die Imagemap-Datei, um sie an die Grafik anzuhängen. Sie muss die Dateierweiterung .imap aufweisen. Legen Sie die Kategorie auf Image Map fest.
9. Klicken Sie auf OK, um das Fenster Anhänge bearbeiten zu schließen. Klicken Sie erneut auf OK, um das erste Fenster Anhänge bearbeiten ebenfalls zu schließen.
Um Imagemap-Anhänge anzuzeigen, fügen Sie auf der Informationsseite der Grafik die Registerkarte Anhänge hinzu. Die Image Map-Datei wird in einem Eintrag der Tabelle Anhänge angezeigt.
Wenn die Grafik als Teil eines Pakets publiziert wird, wird die Imagemap mit ihr übergeben.