Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Windchill Service Parts > Teilelisten erstellen und bearbeiten > Teilelisten nach Änderungen an der Quelle aktualisieren > Entfernen des Kennzeichens "Aktualisierung erforderlich" aus einer Teileliste

Entfernen des Kennzeichens "Aktualisierung erforderlich" aus einer Teileliste
Wenn eine Teileliste mit Aktualisierung erforderlich gekennzeichnet wurde, können Sie zwei Aktionen verwenden, um das Kennzeichen zu entfernen. Die Aktion, die Sie auswählen, hängt davon ab, wie Sie die Änderungen an einer Servicestückliste in den Teilelisten wiedergeben möchten, die dieser Servicestückliste zugeordnet sind.
Teileliste aktualisieren – Die Teileliste wird automatisch aktualisiert, um alle an der zugeordneten Servicestückliste vorgenommenen Änderungen zu übernehmen.
Flag "Aktualisierung erforderlich" entfernen – Das Kennzeichen Aktualisierung erforderlich wird von der Teileliste entfernt, z.B. wenn die Teileliste manuell mit Änderungen an der Quell-Servicestückliste aktualisiert wurde oder wenn die relevanten Aktualisierungen nicht geplant sind.
Die Aktion Flag "Aktualisierung erforderlich" entfernen ist für Benutzer verfügbar, die die Berechtigung zum Aktualisieren von Teilelisten haben.
Sie können diese Aktionen an mehreren Stellen auswählen:
Im Menü Aktionen für eine Teileliste
Im Kontextmenü einer Teileliste
Bericht Zu aktualisierende Teilelisten
Sie können die erforderliche Aktion für mehrere Teilelisten in einer einzigen Aktion ausführen, wenn Sie vom Bericht aus darauf zugreifen.
Diese Aktionen sind im Kontextmenü für eine einzelne Teileliste in der Ansicht Ordner und auf der Informationsseite der Teileliste verfügbar.
Sie können auch die Option für eine oder mehrere ausgewählte Teilelisten auswählen, aufgeführt im Bericht Zu aktualisierende Teilelisten.
Jede Aktion enthält ein Dialogfenster, in dem Sie bestätigen können, dass Sie mit der Aktion fortfahren möchten.
*
Wenn bei der Durchführung dieser Aktionen eine ausgewählte Teileliste eine Vorlagenteileliste in einer Informationsstruktur ist, werden alle Teilelisten, die anhand der Vorlage generiert werden, mit Regenerierung erforderlich gekennzeichnet.