Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Windchill Service Parts > Teilelisten erstellen und bearbeiten > Teilelisten nach Änderungen an der Quelle aktualisieren > Benachrichtigungen des Typs "Aktualisierung erforderlich" steuern

Benachrichtigungen des Typs "Aktualisierung erforderlich" steuern
Sie können die Serviceteil-Einstellung Automatische Benachrichtigung über die Aktualisierung festlegen, um die Benachrichtigungen zu steuern, die generiert werden, wenn Änderungen an einer Servicestückliste vorgenommen werden, die einer Teileliste zugeordnet ist.
Wenn die Einstellung auf No festgelegt wird, werden Änderungen am Stammknoten der Servicestückliste ignoriert. Eine Teileliste, die der Servicestückliste zugeordnet ist, wird nicht als Aktualisierung erforderlich gekennzeichnet (nach einer Änderung am Stammknoten der Servicestückliste).
Weitere Informationen finden Sie unter Serviceeinstellungen festlegen.