Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Windchill Service Parts > Teilelisten erstellen und bearbeiten > Elementattribute bearbeiten

Elementattribute bearbeiten
Im Fenster Elementattribute bearbeiten können Sie Attribute der Verwendungsbeziehung zwischen einem ausgewählten Teil und seinem Eltern-Baugruppenteil aktualisieren.
Sie können auch die Option Elementattribute bearbeiten verwenden, um Standard-Typattribute von Illustrationen zu aktualisieren, die einer Stückliste zugeordnet sind. Weitere Informationen erhalten Sie unter Illustrationen in einer Teileliste.
Öffnen Sie bei im Parts List Editor geöffneter Teileliste das Fenster Elementattribute bearbeiten, indem Sie ein Teilelistenelement oder eine Illustration auswählen und im Kontextmenü Bearbeiten > Elementattribute bearbeiten auswählen. Sie können in der Symbolleiste der Registerkarte Elemente auch auf Elementattribute bearbeiten klicken, um Attribute der Teile in einer Teileliste zu bearbeiten.
Das Fenster Elementattribute bearbeiten weist die folgenden Felder auf.
Feld
Beschreibung
Attribute
Listet die Attribute des Teils oder der Illustration auf. Alle Attribute, die geändert werden können, verfügen über Felder zum Bearbeiten der Werte.
OK
Aktualisiert geänderte Attributwerte und schließt das Fenster Elementattribute bearbeiten.
Abbrechen
Schließt das Fenster, ohne Änderungen an Attributwerten zu speichern.