Windchill Hilfe-Center > Hilfe-Center verwenden

Hilfe-Center verwenden
Das Hilfe-Center verfügt über eine Startseite, Themenseiten und eine Symbolleiste. Wenn Sie das Hilfe-Center öffnen, werden die Symbolleiste, das Inhaltsverzeichnis und die Startseite angezeigt. Sie können jederzeit zur Startseite zurückkehren, indem Sie in der Symbolleiste des Hilfe-Centers auf die Schaltflächen Startseite klicken.
Themenseiten
Die Themenseiten stellen Hilfe für Ihre Anwendung bereit. Zum Öffnen der Themenseiten können Sie entweder das Inhaltsverzeichnis links im Fenster durchsuchen oder "Suchen" verwenden.
Themenseiten verfügen außerdem über die folgenden Funktionen:
Breadcrumb
Der Breadcrumb wird in der oberen linken Ecke der Seite angezeigt und gibt die Position des Themas im Inhaltsverzeichnis an. Sie können auf einen der Themennamen im Breadcrumb klicken, um das betreffende Thema zu öffnen.
Schaltfläche Drucken
Diese Schaltfläche wird in der oberen rechten Ecke der Seite angezeigt; klicken Sie darauf, um das aktuelle Thema zu drucken.
Schaltfläche Feedback senden
Diese Schaltfläche wird in der oberen rechten Ecke der Seite angezeigt; klicken Sie darauf, um eine E-Mail mit Anmerkungen zum aktuellen Thema zu senden.
Schaltfläche Zurück nach oben
Diese Schaltfläche wird in der unteren rechten Ecke der Seite angezeigt; klicken Sie darauf, um zum Anfang des aktuellen Themas zurückzukehren.
Symbolleiste
Die Symbolleiste des Hilfe-Centers befindet sich am oberen Rand des Hilfe-Center-Fensters. Sie enthält die folgenden Schaltflächen:
Schaltfläche Startseite
Öffnet die Startseite.
Schaltfläche Inhalt
Öffnet und schließt das Inhaltsverzeichnis.
Schaltfläche Zurück
Öffnet das Thema im Inhaltsverzeichnis über dem aktuellen Thema.
Schaltfläche Weiter
Öffnet das Thema im Inhaltsverzeichnis unter dem aktuellen Thema.
Schaltfläche Suchen
"Suchen" verwenden im Hilfe-Center-Inhalt