Windchill Hilfe-Center > "Suchen" verwenden

"Suchen" verwenden
Das Suchfeld ist in der Symbolleiste des Hilfe-Centers verfügbar. Geben Sie Ihre Abfrage in das Feld ein, und klicken Sie auf die Schaltfläche Suchen, um Suchergebnisse auf der Seite Suchen anzuzeigen.
Die Seite Suchen enthält ein Suchfeld und die Liste der Suchergebnisthemen. Klicken Sie auf den Titel eines Themas in der Liste, um das Thema zu öffnen. Genaue Übereinstimmungen für einen Suchbegriff werden in der Liste mit Suchergebnissen und beim Anzeigen des zugeordneten Themas hervorgehoben. Nachdem Sie ein Suchergebnis angezeigt haben, klicken Sie erneut auf das Symbol, um zur Ergebnisliste zurückzukehren.
Es gelten die folgenden Suchregeln:
Mehrere Suchbegriffe und Ausdrücke sind mit einem impliziten booleschen AND verknüpft.
Zum Beispiel werden bei einer Suche nach release notes alle Hilfethemen gefunden, die release und notes enthalten. Die Wörter müssen nicht nebeneinander stehen.
Um nach Hilfethemen zu suchen, die nur eines von mehreren Wörtern enthalten, verwenden Sie ein boolesches OR zwischen den Wörtern.
Suchen Sie z.B. nach release OR notes, um alle Hilfethemen zu finden, die entweder release oder notes enthalten.
Um nach einem genauen Ausdruck zu suchen, schließen Sie den Ausdruck in Anführungszeichen ein.
Suchen Sie z.B. nach "release notes", um alle Hilfethemen zu finden, die den genauen Ausdruck release notes enthalten.
Um mit einem Platzhalter suchen, geben Sie einen Teilbegriff mit einem Sternchen am Ende ein.
Suchen Sie z.B. nach extr*, um alle Hilfethemen zu finden, die einen beliebigen Begriff enthalten, der mit extr beginnt, wie extrude und extra.