Grundlegende Verwaltung > Benutzerteilnahme verwalten > Windchill Lizenzgruppen > Gruppe "PTC Lizenz nur für das Anzeigen und Drucken"

Gruppe "PTC Lizenz nur für das Anzeigen und Drucken"
Die Gruppe "PTC Lizenz nur für das Anzeigen und Drucken" ist eine vordefinierte Gruppe. Diese Lizenzgruppe hat denselben Namen wie das ihr zugewiesenen Lizenzprofil ("PTC Lizenz nur für das Anzeigen und Drucken") und stellt einen eingeschränkten Benutzerzugriff auf Windchill Funktionen bereit. Die Berechtigungen für die Richtlinienaktionssteuerung dieser Gruppe werden in der Domäne /(root) definiert. Der Zugriff der Mitglieder in der Gruppe "PTC Lizenz nur für das Anzeigen und Drucken" ist auf das Lesen und Herunterladen für WTObject beschränkt. Sie können die Mitglieder der Lizenzgruppen über das Dienstprogramm Teilnehmerverwaltung anzeigen.
*
Wenn für Ihren Standort konfiguriert wurde, dass der Performance Advisor for PTC Windchill Berichte an PTC sendet, wird die Anzahl der Benutzer in der Gruppe "PTC Lizenz nur für das Anzeigen und Drucken" mit den anderen regulären Berichten gesendet. Weitere Informationen finden Sie unter Performance Advisor for PTC Windchill Report Information.