Grundlegende Verwaltung > Benutzerteilnahme verwalten > Windchill Lizenz verwalten > Lizenzinformationen anzeigen

Lizenzinformationen anzeigen
In der Tabelle Lizenzdetails werden Lizenzfunktionsinformationen und der Lizenzverbrauch angezeigt. Um Lizenzprofilinformationen anzuzeigen, klicken Sie auf .
Die folgenden Informationen stehen in dieser Tabelle zur Verfügung:
Spalte
Beschreibung
Lizenzname
Name der erworbenen Lizenz
Lizenzfunktion
Eindeutige Bezeichnung für jede erhältliche Lizenz
Lizenzgruppe
Name der entsprechenden Lizenzgruppe, mit der Benutzern Lizenzberechtigungen erteilt werden. Klicken Sie auf den Namen der Lizenzgruppe, um die Informationsseite der Lizenzgruppe anzuzeigen.
Lizenztyp
Gibt den Typ der Lizenz an, wie z.B. "Benannte Benutzerlizenz" oder "Aktive Benutzerlizenz für täglichen Einsatz".
Gesamtmenge
Gesamte erworbene Menge
Verfügbare Menge
Menge der noch nicht verbrauchten Lizenzen:
Benannter Benutzer
Die Anzahl der nicht zugewiesenen Benutzerlizenzen. Wenn z.B. 80 von 100 Lizenzen einer Lizenzgruppe zugeteilt sind, beträgt die Anzahl der benannten Benutzerlizenzen 20.
Aktiver Benutzer (für täglichen Einsatz)
Entspricht der Gesamtzahl der nicht verbrauchten Lizenzen in einem Zeitraum von 24 Stunden. Wenn z.B. 60 von 100 innerhalb eines Zeitraums von 24 Stunden verbraucht werden, beträgt die Anzahl der aktiven Benutzerlizenzen für den täglichen Einsatz innerhalb dieser 24 Stunden 40.
Erzwungen
Wenn der Wert auf "Ja" festgelegt ist, wird die Lizenzgruppenmitgliedschaft für die benannte Benutzerlizenz oder die aktive Benutzerlizenz für den täglichen Einsatz erzwungen.
Letztes Ablaufdatum
Das Ablaufdatum der Lizenzfunktion mit Datum und Uhrzeit. Datumsangaben werden in Rot angezeigt, wenn eine der Lizenzfunktionen in 30 Tagen abläuft sind.
*
Wenn die Lizenzanzahl überschritten wird, wird die verfügbare Lizenzanzahl negativ angezeigt.