Grundlegende Verwaltung > Benutzerteilnahme verwalten > Windchill Lizenz verwalten > Lizenz-Benachrichtigungen anzeigen

Lizenz-Benachrichtigungen anzeigen
Auf der Registerkarte "Lizenzbenachrichtigungen" werden alle Benachrichtigungen für alle Lizenzen angezeigt, die in 30 Tagen ablaufen. Alle Benachrichtigungen werden in der Benachrichtigungstabelle angezeigt. Eine Benachrichtigung wird auch gesendet, wenn Windchill nicht mit einer gültigen Lizenz konfiguriert ist.
Klicken Sie auf , um eine oder mehrere Benachrichtigungen aus der Tabelle "Lizenzbenachrichtigungen" zu entfernen.
Lizenzbenachrichtigungen werden an die Mitglieder gesendet, die Teil der Administratorgruppe sind. In der folgenden Tabelle werden die Benachrichtigungstypen, die Trigger und deren Intervall beschrieben:
Benachrichtigungstyp
Benachrichtigungstrigger
Benachrichtigungsintervall
Ablauf der Lizenz oder Funktionsablauf
Lizenz oder eine Lizenzfunktion läuft in 30 Tagen ab.
Die Administratoren erhalten eine Benachrichtigung in den folgenden Intervallen:
Tage vor Fälligkeitsdatum
Tage vor Ablauf
Täglich 7 Tage vor Ablauf
Keine gültige Lizenz
Lizenz ist abgelaufen oder es wurde keine Lizenz erworben.
Windchill zeigt dem Administrator eine Benachrichtigung an, wenn der Methodenserver oder der Hintergrund-Methodenserver gestartet wird.
Zu viele Lizenzen zugewiesen
Zu viele Lizenzen zugeordnet
Administratoren erhalten täglich Benachrichtigungen über zu viel zugeordnete Lizenzen, bis die zu viel zugeordneten Lizenzen zurückgenommen werden.
Berechtigungsänderungen
Lizenzberechtigungen werden bearbeitet oder aktualisiert.
Wenn ein Administrator eine Lizenzberechtigung bearbeitet oder aktualisiert, sendet Windchill eine Benachrichtigung, die die an der Berechtigung vorgenommenen Änderungen bestätigt.
Die Aktualisierung von Lizenzberechtigungen kann Folgendes umfassen:
Hinzufügen oder Entfernen von Lizenzfunktionen
Ändern der Menge der erworbenen Lizenzen
Ändern des Ablaufdatums einer vorhandenen Lizenzfunktion
Lizenz wird zum ersten Mal abgerufen und mit Berechtigungen aktualisiert
*
Benachrichtigung des Typs "Keine gültige Lizenz" kann nicht entfernt werden. Sie können zur Registerkarte Lizenz-Benachrichtigungen navigieren, indem Sie auf das Glockensymbol auf der Browser-Seite klicken.