Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > SolidWorks > Verwaltung und Konfiguration > Geschäftspraktiken mit SolidWorks konfigurieren > Revision konfigurieren > Regeln für neue Versionen

Regeln für neue Versionen
Berücksichtigen Sie die folgenden Regeln für neue Versionen:
Alle neuen Versionen sollten standardmäßig am gleichen Speicherort (Kontext und Ordner) wie das Original erzeugt werden.
Falls in der Benutzeroberfläche eine Einstellung festgelegt ist, kann der Benutzer den Standardspeicherort überschreiben und die neue Version an einem anderen Ort ablegen.
Bei Windchill PDMLink werden das Team und der Lebenszyklus durch die Objektinitialisierungsregeln des Kontexts bestimmt.
Standardmäßig werden neue Teile in derselben Ansicht dargestellt wie das Original.