Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > SolidWorks > Verwaltung und Konfiguration > Geschäftspraktiken mit SolidWorks konfigurieren > Revision konfigurieren

Revision konfigurieren
Administratoren können durch Festlegen von Einstellungen in der Windchill Einstellungsverwaltung konfigurieren, wie sich das System beim Erzeugen einer neuen Version verhält. Diese Einstellungen legen fest:
Zulassen einer anderen Revisionsebene als der nächsten im Revisionsschema.
Ob beim Erstellen einer Revision passive Zuordnungen erstellt oder beibehalten werden
Synchronisieren von Revisionsebenen von dynamischen Dokumenten und Teilen während einer automatischen Zuordnung.