Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > NX > Erweiterte Techniken > Zeichnungen verwalten > NX Zeichnungen definieren > Zeichnungsfolie-Methode

Zeichnungsfolie-Methode
Zum Definieren von Zeichnungen mit der Folienmethode muss die serverseitige Einstellung Define Drawing auf den Wert "layer" eingestellt sein. Wenn die Einstellung Zeichnungsdefinition auf "Layer" festgelegt ist, gibt die Einstellung Zeichnungs-Layer-ID die Layer-ID des NX CAD-Teils zur Speicherung der Zeichnungsgeometrie an. Wenn der Wert auf eine Ganzzahl (im Bereich zwischen 0 und 256) eingestellt ist, der einer Layer-ID im NX CAD-Teil entspricht, dann wird das CAD-Teil als CAD-Dokument vom Typ "Zeichnung" in Windchill gespeichert. Die Standardeinstellung lautet <kein Wert>, was bedeutet, dass das NX ein CAD-Teil und keine Zeichnung in Windchill erzeugt.