Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > NX > Erweiterte Techniken > Zeichnungen verwalten > NX Zeichnungen definieren

NX Zeichnungen definieren
Zum Definieren von NX Zeichnungen haben Sie drei verschiedene Möglichkeiten:
Systemparameter PTC_WM_IS_DRAWING einstellen
Zeichnungsfolien verwenden
Dateinamen verwenden
*
Jede dieser Methoden wird nur bis zur Erstellung des CAD-Dokuments bewertet (d.h. beim Hochladen). Wenn sich der Wert für den Namen des Attributs oder die Existenz der Folie nach dem ersten Hochladen ändert, wird das CAD-Zeichnungsdokument nach wie vor als vom Typ "Zeichnung" betrachtet.
attribute (Standard)
layer
file name
Die einzelnen Methoden werden in den folgenden Abschnitten beschrieben:
Zeichnungsattribut-Methode
Zeichnungsfolie-Methode
NX Dateiname-Methode