Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > NX > Erweiterte Techniken > Zeichnungen verwalten > NX Zeichnungen definieren > Zeichnungsattribut-Methode

Zeichnungsattribut-Methode
Zum Definieren von Zeichnungen mit der Attributmethode muss die serverseitige Einstellung Define Drawing auf den Wert "attribute" eingestellt sein. Wenn die Einstellung Define Drawing auf "Attribute" eingestellt ist und für das NX CAD-Teil der Systemparameter PTC_WM_IS_DRAWING auf Wahr' eingestellt ist, wird beim ersten Hochladen an Windchill ein CAD-Dokument vom Typ "Zeichnung" erstellt. Wenn Sie ein unterschiedlich benanntes Attribut verwenden möchten, kann ein Administrator eine Systemattribut-Zuordnung für diesen Parameter einrichten.
Weitere Informationen zur Zuordnung von Attributen finden Sie unter Attribute konfigurieren.