Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > PTC Mathcad > Verwaltung und Konfiguration > Geschäftspraktiken konfigurieren > Visualisierungsobjekte generieren

Visualisierungsobjekte generieren
Bei bestehender Verbindung mit Windchill Workgroup Manager generiert die PTC Mathcad Anwendung beim Einchecken automatisch ein statisches, clientseitiges Visualisierungsobjekt. Weitere Informationen über diese Funktion finden Sie unter PDM-Aktionen.