Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > PTC Mathcad > Verwaltung und Konfiguration > Geschäftspraktiken konfigurieren

Geschäftspraktiken konfigurieren
In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie ein Administrator Windchill und die Entwicklungsanwendung entsprechend den Geschäftsanforderungen eines Unternehmens konfiguriert.
*
Ein Teil ist ein Datenbankobjekt, das eine physische Komponente oder Baugruppe in der Produktstruktur eines gefertigten Produkts darstellt. Ein Teil wird als Container für alle Informationen verwendet, die die betreffende Komponente (z.B. CAD-Modelle, Arbeitsblätter, Zeichnungen und Dokumentbilder) beschreiben oder definieren. Anschließend dient das Mathcad Objekt zum Konstruieren von Produktstrukturen in Windchill. Der Typ des Datenbankobjekts lautet wt.part.WTPart. Der Einfachheit halber wird dies dem Benutzer in Windchill als Teil angezeigt. In diesem Abschnitt wird dieser Objekttyp als Teil bezeichnet.