Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > PTC Mathcad > Verwaltung und Konfiguration > Geschäftspraktiken konfigurieren > Revision zugeordneter Elemente konfigurieren

Revision zugeordneter Elemente konfigurieren
Sie können konfigurieren, wie Inhalts-Links zu neuen Revisionen von zugeordneten (verknüpften) Objekten wechseln. Rufen Sie die Datei xconf auf, und ändern Sie <Windchill>/codebase/wt.properties, die die folgenden Schlüssel-Wert-Paare enthält:
Key = wt.vc.struct.copyDescribeLinkOnRevise
Werte: Nein, Ja (Standard).
Wenn wt.vc.struct.copyDescribeLinkOnRevise auf den Standardwert Ja eingestellt ist, verhält sich das System bei der Erzeugung einer neuen Version eines dynamischen Dokuments oder eines Teils mit einer Inhalt-Zuordnung wie folgt.
Es gibt nur einen Link zwischen den Iterationen.
Wenn nur für das dynamische Dokument eine neue Version erzeugt wird, wechselt der Link nicht zur nächsten Version. Die neue Version des dynamischen Dokuments enthält keine Zuordnung zu den vorhandenen Versionen des Teils (da die Version des vorhandenen Teils eventuell freigegeben ist und die Inhaltsversion des Teils ohne Auschecken oder Erzeugen einer neuen Version sich nicht ändert).
Wird nur für das Teil eine neue Version erzeugt, enthalten sowohl die neue als auch die alte Version des Teils einen Link zur vorhandenen Version des dynamischen Dokuments.
Wenn sowohl für das dynamische Dokument als auch für das Teil im selben Schritt eine Revision erzeugt wird, gibt es zwischen den neuen Versionen einen neuen Inhalt-Link, und der vorhandene Link der alten Versionen bleibt erhalten.
Wenn wt.vc.struct.copyDescribeLinkOnRevise auf Nein eingestellt wird, verhält sich das System ebenso wie bei der Einstellung auf Ja, wobei jedoch folgende Ausnahme gilt:
Wenn sowohl für das dynamische Dokument als auch für das Teil im selben Schritt eine Revision erzeugt wird, wirkt das Erzeugen einer neuen Version unabhängig von den Einstellungen in der Benutzeroberfläche so, als würde nur für das dynamische Dokument und für das Teil eine neue Version erzeugt.