Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > PTC Mathcad > Verwaltung und Konfiguration > Geschäftspraktiken konfigurieren > Aufzeichnung und Anzeige des Umbenennungs- und Speicherortverlaufs aktivieren

Aufzeichnung und Anzeige des Umbenennungs- und Speicherortverlaufs aktivieren
Wenn eine Datei umbenannt wird, zeichnet Windchill die Daten in einer Tabelle auf, die dem Benutzer angezeigt werden kann. Der Administrator konfiguriert die Anzeige des Umbenennungs- und Speicherortverlaufs, indem er Einträge in der Datei configAudit.xml ändert, die sich im Verzeichnis codebase\registry\auditing\configAudit.xml befindet.
Dabei ist zu beachten, dass das Aktivieren der Prüffunktion die Leistung beeinträchtigen kann, weshalb eventuell nur die wichtigsten Ereignisse geprüft werden sollten. Damit Links zur Umbenennungs- und Speicherorthistorie auf der Informationsseite angezeigt werden, fügen Sie die folgenden Einträge in configAudit.xml hinzu, und starten Sie den Methodenserver neu.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE EventConfiguration SYSTEM "configAudit.dtd">
<EventConfiguration enabled="true">
<KeyEntry eventKey="*/wt.folder.FolderServiceEvent
/POST_CHANGE_FOLDER" multiObject="true"/>
<KeyEntry eventKey="*/wt.epm.EPMDocumentManagerEvent
/PRE_CHANGE_CAD_NAME" multiObject="true"/>
<ConfigEntry class="wt.epm.EPMDocumentMaster"
enabled="true">
<RenameEventEntry eventType="PRE_CHANGE_IDENTITY"
enabled="true"
handler="wt.audit.configaudit.RenameEventRecorder"/>
<KeyedEventEntry eventKey="*/wt.epm.EPMDocumentManagerEvent
/PRE_CHANGE_CAD_NAME"
enabled="true"
handler="wt.audit.configaudit.CADNameChangeAuditEventRecorder"/>
</ConfigEntry>
<ConfigEntry class="wt.epm.EPMDocument" enabled="true">
<KeyedEventEntry eventKey="*/wt.folder.FolderServiceEvent
/POST_CHANGE_FOLDER"
enabled="true"
handler="wt.audit.configaudit.LocationChangeAuditEventRecorder"/>
</ConfigEntry> </EventConfiguration>
*
In der Standarddatei configAudit.xml ist EventConfiguration enabled="false" eingestellt, aber alle untergeordneten Abschnitte sind aktiviert. Somit wird mit der Einstellung EventConfiguration enabled="wahr" die Prüfung der gesamten Applikation aktiviert. Zum selektiven Prüfen von Ereignissen müssen Sie diese Ereignisse für die Prüfung festlegen.