Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > PTC Mathcad > Verwaltung und Konfiguration > Geschäftspraktiken konfigurieren > Benennen und Nummerieren konfigurieren > Richtliniengesteuerte Benennung und Nummerierung > Aktuelle Benennungs- und Nummerierungsrichtlinie identifizieren

Aktuelle Benennungs- und Nummerierungsrichtlinie identifizieren
Die Bestimmung der derzeit (für einen bestimmten Container und eine Objektklasse) im System festgelegten Richtlinie erfolgt mithilfe des folgenden Algorithmus:
Wenn in den Objektinitialisierungsregeln die automatische Nummerierung festgelegt wurde, wird diese als Richtlinie verwendet.
Weitere Informationen über Objektinitialisierungsregeln finden Sie unter Richtliniengesteuerte Benennung und Nummerierung.
Wenn in den Regeln ein angepasstes Verhalten festgelegt wurde, wird dieses als Richtlinie verwendet.
Wenn weder die automatische Nummerierung noch ein angepasstes Verhalten festgelegt wurde und die Eigenschaften im Dienstprogramm Einstellungsverwaltung festgelegt wurden, gilt die namensgesteuerte Richtlinie. Dieses Verhalten wird bei Objektinitialisierungsregel-Verwaltung im Abschnitt Geschäftsadministration der Seite Dienstprogramme festgelegt.
Wenn weder die automatische Nummerierung noch ein angepasstes Verhalten festgelegt wurde und die parametergesteuerten Eigenschaften im Dienstprogramm Einstellungsverwaltung festgelegt wurden, gilt die parametergesteuerte Richtlinie.
Wenn die Nummer weder automatisch noch durch Parameter festgelegt wird, gilt die namensgesteuerte Nummerierung.