Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > PTC Mathcad > Verwaltung und Konfiguration > Geschäftspraktiken konfigurieren > Dienstprogramm "Ereignisverwaltung" bereinigen

Dienstprogramm "Ereignisverwaltung" bereinigen
Um mögliche Leistungsprobleme aufgrund einer großen Anzahl gesammelter Ereignisdatensätze im Dienstprogramm Ereignisverwaltung zu vermeiden, fügen Sie die folgende standortweite Eigenschaft hinzu: wt.properties: com.ptc.core.task.purgeTasksOlderThanDays= <Ganzzahl>. Ereignisse, die älter als die angegebene Anzahl von Tagen (Ganzzahl) sind, werden automatisch aus dem Dienstprogramm Ereignisverwaltung entfernt.
Weitere Informationen zum Dienstprogramm Ereignisverwaltung finden Sie unter Konfliktverwaltung.